Avira Antivirus Premium 2013 Full License

Sunday, July 28, 2013

Avira Antivirus Premium 2013 Full License
Avira Antivirus Premium 2013 Full License

Hai ZZS Friend's ^^V

Berlanjut dari share antivirus sebelumnya...
antivrus satu ini tidak kalah bagus nya dari antivirus yang lain..
Avira antivirus premium 2013 full license , dengan full license anda akan di tawarkan fitur-fitur yang tidak ada pada versi free nya....


Link download :>

1.Avira antivirus premium 2013 full license (installer)
   http://adf.ly/OWKhF  (101MB)
2.Key avira antivirus premium
   http://adf.ly/OWM50 (2KB)

^^ 

Avast free antivirius 2013 8.0.1489

Avast free antivirius 2013



^^
malam ZZS friend...
malam ini admin akan share antivirus

bagi anda yang memiliki laptop/PC pasti sangat ingin PC/laptopnya aman dari gannguan virus yang akan merusak komputer atau file berharga anda.
ya Avast free antivirius 2013 8.0.1489 , walau berlisensi FREE tapi bukan berarti antivirus ini abal-abal.
Avast free antivirius 2013 8.0.1489 adalah salah satu antivirus terbaik di dunia.dan fitur-fitus nya sangat bagus

Oblivion (2013) BluRay 720p 900MB


Oblivion (2013) BluRay 720p 900MB




hay hay ZZS friend .....
lagi bosan ?
:D kebetulan nih admin mw share filem BOX OFFICE.......
keren deh pokoknya....

Info:http://www.imdb.com/title/tt1483013/
Release Date: 19 April 2013 (USA)
Genre: Action | Adventure | Sci-Fi
Stars : Tom Cruise, Morgan Freeman, Olga Kurylenko
Quality: BluRay 720p
Encoder: SHQ@
Source: 720p BluRay x264-SPARKS
Size: 900MB
Subtitle: Indonesia, English

MOVIE : 5 cm (2012) Web-DL SD 600MB

Tuesday, July 16, 2013

hai hai ZZS friend...........
waktunya share filem indo nih....
katanya filem ini keren banget....

yap... "5cm"

berikut infonya
Info: http://www.imdb.com/title/tt2713324/
Release Date: 12 Desember 2012
Genre: Adventure | Drama
Cast: Herjunot Ali, Fedi Nuril, Pevita Pearce, Igor ‘Saykoji’, Denny Sumargo, Raline Shah
Quality: Web-DL SD
Encoder: -
Subtitle: -
Trailer: http://youtu.be/Rw4_cjDnAXk
Sinopsis:
Genta, Arial, Zafran, Riani, dan Ian merasa “jenuh” dengan persahabatan mereka dan memutuskan untuk berpisah, tidak saling berkomunikasi satu sama lain selama tiga bulan lamanya. Selama tiga bulan mereka bertemu kembali dan merayakan pertemuan mereka dengan sebuah perjalanan penuh impian dan tantangan. Sebuah perjalanan hati demi  mengibarkan sang saka merah putih di puncak tertinggi Jawa pada tanggal 17 Agustus.
^^ langsung aja disedot...
Screenshoot

Did U Know ? : Animator Indonesia Tembus Hollywood Lewat 'Tintin' !!


Berawal dari kecintaan terhadap karakter fiksi seorang jurnalis berjambul bernama Tintin, seorang animator muda asal Indonesia bernama Rini Sugianto sukses menembus kancah perfilman Hollywood.
Rini yang saat ini bekerja sebagai animator di perusahaan WETA digital di Selandia Baru, baru-baru ini ikut menggarap film "The Adventures of Tintin." Sebelumnya, Rini yang adalah lulusan S2 dari Academy of Arts di San Francisco, California rela untuk meninggalkan pekerjaan dan kehidupannya di Amerika dan pindah ke Selandia Baru, setelah mendapat tawaran untuk menggarap film yang disutradarai oleh Steven Spielberg ini. “WETA waktu itu lagi hiring untuk 'Tintin' sama 'Rise of the Apes.' Lalu setelah itu saya ditelepon. Katanya, 'Mau pindah ke Selandia Baru atau nggak? Saya grew up dengan Tintin, sewaktu masih kecil baca Tintin terus. Akhirnya saya nggak bisa nolak dan pindah ke sini tahun kemarin,” tutur Rini via telepon kepada VOA.
Film "The Adventures of Tintin" adalah film layar lebar Hollywood pertama di mana Rini ikut menjadi salah satu animatornya. Selain merupakan prestasi yang luar biasa, tentunya juga cukup membuat hati Rini senang. “Waktu itu senang ya, pas diwawancara (untuk pekerjaan ini), lucunya karena saya di LA punya anjing dan Tintin ada karakter anjingnya, Snowy. (Mereka) agak-agak tertarik juga mungkin karena saya punya anjing jadi mungkin lebih tahu gerakannya anjing karena tiap hari melihat gerakannya. Senangnya dapat kesempatan untuk kerja di film sebesar Tintin. Apalagi dengan sutradaranya semacam Steven Spielberg. Baru pertama kali ini kerja dengan sutradara terkenal,” ujarnya.

Rini Sugianto, animator
Walaupun begitu, Rini mengaku belum pernah bertemu langsung dengan Steven Spielberg. “Seminggu sekali, ada director review lewat video conference. Jadi melihatnya hanya dari video aja,” tambah Rini.
Dalam film "The Adventures of Tintin," Rini bertindak sebagai animator dengan andil paling besar. “Kebetulan di film ini, saya mengerjain paling banyak adegannya, total ada 70 shot di film Tintin,” ujar Rini.
Menggarap film yang memiliki tokoh terkenal seperti Tintin memiliki tantangan tersendiri. “Yang paling besar, adalah karena komiknya itu udah terkenal. Jadi orang-orang sudah familiar sama karakternya. Kita nggak bisa sembarangan mengubah ceritanya atau mengubah terlalu jauh dari aslinya,” tambah Rini.
Penggarapan film "The Adventures of Tintin" ini juga memakan waktu yang tidak sebentar. “Animasinya sendiri, full production-nya mungkin sekitar setahun setengah. Tapi proyeknya sendiri sudah mulai sekitar empat tahun lalu. Tapi, untuk beberapa tahun pertama, mereka hanya mengerjakan ceritanya. Fokusnya adalah untuk mengerjakan storyboard sampai solid,” kata Rini.
Melihat nama orang Indonesia di film sebesar Tintin tentunya merupakan kebanggaan tersendiri, terutama bagi orang tua Rini yang sudah nonton film "The Adventures of Tintin" di Indonesia. “Begitu dengar bakal main di Indonesia, langsung saya suruh nonton. Orang tua kebetulan memang bukan orang yang sering nonton film. Mungkin pertama kali dalam jangka waktu sepuluh tahun dan Tintin film pertama yang mereka tonton. Mereka cukup bangga akan melihat nama (Rini) di big screen,” ujarnya.
Rini mengaku orang tuanyalah yang selalu mendukung segalanya dalam hal karir dan kehidupan. “Mereka mendukung sewaktu saya sekolah dan waktu saya ngambil keputusan untuk sekolah lagi di bidang animasi, dan orang tua saya waktu itu sama sekali nggak ngerti animasi itu apa. Tapi, mereka percaya kalau pilihan Rini akan membuat Rini bahagia. Mereka mendukung penuh mulai dari bayar sekolah sampai mencari pekerjaan,” tambah Rini.
Saat ini, Rini juga sedang menggarap animasi untuk film Hollywood lainnya. “Sekarang lagi ngerjain film "The Avengers," jadi kalau pada nonton film "Thor" dan "Captain America" dulu, ada klip-klipnya untuk "The Avengers.Ini gabungan semua superhero,” jelasnya.
Pesan Rini terutama kepada sesama animator adalah untuk tidak pernah putus asa dalam menggapai cita-cita. “Never give up. Kalau memang ada perusahaan yang animator-animator Indonesian mau tembus, pelajarin tipe animasi mereka dan buat animasi yang seperti tipe yang mereka kerjakan. Lama-lama akan terbuka peluangnya.”

Download iTunes For Windows

Tuesday, March 19, 2013

Download iTunes For Windows


ZZS Inside - Apa ada yang belum tahu apa itu iTunesiTunes merupakan salah satu Media Playernya Macintosh dan juga Apple, tapi kali ini saya akan berbagi iTunes For Windows yang bisa kalian install untuk Windows 8, 7 & XP kalian. Berikut Tampilan iTunes.


iTunes Music Player For Windows & Mac

Download iTunes Untuk Windows Disini (Official Link)

Sekian Terima Kasih, Semoga Bermanfaat :)

12,000 websites SQLi Vuln

Sunday, February 17, 2013


12,000 websites SQLi Vuln


 Nah ini dia Site Vuln 12k Langsung TKP aja yah -> klik sini >_<












Sumber : devil hihihi =))

Tiga Benda Penyebab Rusaknya Kulit Wajah

Tiga Benda Penyebab Rusaknya Kulit Wajah


oke kali ini ane mau kasih tau ama pembaca , 3 benda yang dapat membuat kulit wajah rusak ,
 Cekidott yok :)


 1.
Kacamata hitam
"Anda pasti kaget dengan jumlah bakteri yang bisa tumbuh di kacamata hitam atau di kacamata yang disarankan dokter," ujar ahli dermatologi David Bank dari The Center for Dermatology, Cosmetic & Laser Surgery di New York. Mulailah berpikir dua kali untuk menaruh kacamata di dalam tas atau di atas meja restoran. Untungnya, bakteri di kacamata bisa hilang dengan mencuci kacamata menggunakan sabun tangan antibakteri dan air beberapa hari sekali.

2. Telepon seluler
"Ponsel itu seperti wadah khusus untuk bakteri," ujar David Bank. Ponsel bisa ditempati bakteri lebih banyak dari barang lain. Ia merekomendasikan untuk membersihkan ponsel Anda dengan tisu antibakteri setiap sebelum menggunakannya (atau setidaknya sekali sehari).

3. Kuas make-up
Barang itu adalah "penampung bakteri," menurut Bank. Untuk membasmi kuman di kuas make-up, Anda bisa menyemprotkan pembersih antibakteri seperti BodyographyPro The Brush Off Anti-Bacterial Makeup Brush Cleanser sepekan sekali.

Kulit Anda akan sangat berterima kasih jika Anda melakukan langkah-langkah yang disarankan di atas.


Sumber : yahoo =))

Meteor yang Jatuh di Negara Rusia

Meteor yang Jatuh di Negara Rusia
Meteor yang Jatuh di Negara Rusia

ZZS Inside - Lembaga Penerbangan dan Antariksa Nasional (Lapan) turut memperhatikan hujan meteor yang melanda Rusia. Lapan memperkirakan hujan meteor tersebut tidak terprediksi karena berukuran kecil.

"Meteorit atau asteroid di Rusia tidak terdeteksi sebelumnya. Iya karena ini kecil dan sulit dideteksi," kata Profesor Riset Astronomi dan Astrofisika Lapan, Thomas Djamaludin, pada detikcom, Jumat (15/2/2013).

Thomas memperkirakan ukuran meteor tersebut hanya berdiameter 10 meter berdasarkan video rekaman yang beredar terkait meteor di Rusia. Ukuran ini adalah ukuran setelah meteor memasuki atmosfer bumi.

"Ukuran sebesar itu efek terbakarnya relatif kecil. Jadi yang habis terbakar itu yang kerikil, ukuran besar ya itu efek yang terjadi dan pecah saja di atmosfer," ujar Thomas.

Thomas menambahkan hujan meteor yang terjadi di Rusia tidak memiliki hubungan apa pun terhadap asteroid besar bernama 2012 DA14 yang melintas dekat dengan Bumi malam ini. Ia juga membandingkan ukuran meteor di Rusia dengan meteor di langit Bone, Sulawesi Tenggara, beberapa tahun lalu.

"Asteroid yang jatuh di Rusia dan asteroid 2012 DA14 yang nanti malam ini melintas dekat bumi tidak terkait. Kebetulan saja ada asteroid ukuran kecil sekitar 10 meter yang memasuki atmosfer. Tampaknya dari arah timur menuju ke arah barat wilayah Rusia. Kita bandingkan dengan kejadian asteroid di Bone, sekitar Oktober 2009," tutup Thomas.

Seperti yang diketahui, hujan meteor terjadi di sejumlah wilayah di Rusia pada Jumat (15/2) pagi. Tumbukan meteor ini dengan permukaan bumi menimbulkan dentuman yang memecahkan kaca-kaca bangunan dan kendaraan. Ratusan warga dilaporkan terluka akibat pecahan tersebut.

detik.com

Download Film Habibie & Ainun 2012 (DVDRip)

Download Film Habibie & Ainun 2012 (DVDRip)
Film Habibie & Ainun 2012
Film Habibi Ainun adalah film yang paling sering dicari2 teman-teman cewek sekolahan ane  ampe bosen juga dengernya ane.

Saya mendapatkan Link Downloadnya Dari Blog Temen Ane Yaitu (Kluat-Komputer)

ya silahkan langsung di download ya :)

Cara Download via Amshare Baca disini. 

Download Film Habibie & Ainun 2012 (DVDRip)   

Download via Amshare (586 MB) :
 Download | Film Habibie dan Ainun | Part 1 - (300 MB)
Download | Film Habibie dan Ainun | Part 2 - (286 MB)

Download Windows 8 Pro Retail (Final Release)

Download Windows 8 Pro Retail (Final Release)
Download Windows 8 Pro


ZZS Inside - Setelah beberapa ane bertapa di gunung cyber, ane kembali lagi blogging dan ternyata staff ZZS Inside belum ada juga yang posting rutin . Dari pada blognya makin sunyi ane posting aja Tentang Windows 8 Pro Retail beserta link Downloadnya, Berikutlah penjelasan Windows 8 Pro dan link downloadnya 

Apa itu Windows 8 Pro?
Windows 8 adalah nama dari versi terbaru Microsoft Windows, serangkaian sistem operasi yang diproduksi oleh Microsoft untuk digunakan pada komputer pribadi, termasuk komputer rumah dan bisnis, laptop, netbook, tablet PC, server, dan PC pusat media. Sistem operasi ini menggunakan mikroprosesor ARM selain mikroprosesor x86 tradisional buatan Intel dan AMD. Antarmuka penggunanya diubah agar mampu digunakan pada peralatan layar sentuh selain mouse dan keyboard, sehingga Windows 8 di desain untuk perangkat tablet sentuh.

Microsoft secara resmi mengumumkan jadwal perilisan sistem operasi terbaru, Windows 8 pada 26 Oktober 2012, bersamaan dengan peluncuran komputer perdana yang menggunakan Windows 8.


Fitur-fitur Windows 8 Pro:
1. User Interface
2. Picture Password
3. People's Address Book
4. Layanan Cloud Skydrive
5. Windows Store
6. And Any More...

Kalau para Reader ZZS mau mendownloadnya silahkan klik tombol download di bawah :

Untuk mendownload, Masukkan : 
User Name : www.ad4msan.com
Password  : 
www.ad4msan.com

Download | |  Windows 8 Pro Retail (Final Rilis)  32 bit | 2.45 GB  |

Download | |  Windows 8 Pro Retail (Final Rilis)  64 bit | 3.3 GB  |


Untuk proses instalasi gunakan key berikut: XKY4K-2NRWR-8F6P2-448RF-CRYQH.Ingat! key ini hanya untuk instalasi BUKAN untuk aktivasi.

Untuk Aktifasinya Silakan Ke Sini, Maaf Saya Belum Menyediakannya

Sekian Terima Kasih 

PlayStation 4 Segera Hadir

PlayStation 4 Segera Hadir
PlayStation 4
Pertarungan di pasaran konsol game antara Nintendo Wii, Sony PlayStation dan Xbox besutan Microsoft rasanya bakal terus bertahan lama. Demi memenangkan persaingan, generasi masa depan ketiga konsol game itu tengah dipersiapkan oleh produsen masing-masing.

Menurut analis industri game dari Lazard Capital Markets, Colin Sebastian, konsol game Sony Playstation 4 dan Xbox versi terbaru yang sementara ini diketahui bernama Xbox 720, kemungkinan akan dikeluarkan tahun 2011 atau 2012.

Belum lama ini juga sudah berkembang berita bahwa Nintendo sedang serius mempersiapkan Wii generasi baru menyusul kesuksesan besar Wii edisi perdana. Masih menurut Sebastian, upgrade Wii kemungkinan berupa kapabilitas DVD dan kapasitas penyimpanan yang besar.

Pendapat Sebastian tersebut juga diamini oleh presiden perusahaan pengembang game Crytek, Cevat Yerli. Menurutnya, Playstation 4 dan Xbox 720 memang bakal meluncur antara tahun 2011 atau 2012.

Pendapat tersebut tampaknya berpedoman pada jangka waktu peluncuran konsol game yang biasanya berjarak antara empat sampai enam tahun. Sebagai contoh, Playstation 3 diluncurkan enam tahun sesudah Playstation 2.

Memang belum ada pernyataan resmi dari Nintendo, Microsoft atau Sony soal kepastian peluncuran konsol terbaru namun pastinya mereka tengah bersiap. Sejak tahun 2006 misalnya, Sony yg diwakili VP Sony Entertainment Europe, Paul Holman sudah mengkonfirmasi mereka segera mengembangkan Playstation 4.

Playstation 4 akan bertema sporty, mempunyai layar sentuh dengan body glossy. CD ROM memiliki penempatan yang seksi dan mengkilap, penutup yang dapat disesuaikan pasti akan menjadi keunggulan tambahan. Dari gambar yang diberikan, tampaknya bahwa gen Play station berikutnya juga akan memiliki layar OLED yang tertanam, yang membuat ini konsol permainan Playstation 4 di sini dua kali lebih dingin seperti yang diharapkan.

LiFi, WiFi Dengan Teknologi Berbasis Cahaya

Thursday, February 14, 2013

Pengembangan LiFi pengganti WiFi Dengan Teknologi Berbasis Cahaya
Pengembangan LiFi pengganti WiFi Dengan Teknologi Berbasis Cahaya
ZZS-Inside - Sebuah penelitian menghasilkan sebuahteknologi yang disebut sebagai Light Fidelity atau LiFi menjanjikan kecepatantransfer yang lebih cepat dibanding WiFi dan LiFi kemungkinan akan menggantikan WiFi dimasa mendatang.

WiFi atau Wireless Fidelity mungkin sudah akrab ditelinga pengguna komputer. WiFi ini juga sering disebut sebagai WLAN(Wireless Local Area Network) yang menggunakan gelombang radio dengan frekuensi2,4GHz yang menggunakan standar IEEE 802.11.

Baru-baru ini para peneliti dari Universitas Edinburg telah mengembangkan sistem jaringan wireless atau nirkabel yang mampu menghasilkan kecepatan transfer hingga 130mbps menggunakan teknologi cahaya.

Teknologi yang disebut sebagai LiFi (LightFidelity) ini menggunakan LED (Light Emiting Diode) untuk mengirimkan data kepenerima dengan perubahan intensitas cahaya yang begitu cepat sehingga tak dapat dilihat oleh mata manusia.

Seorang fisikawan dan profesor Jerman, HaraldHaas melalui proyek dari perusahaan Pure VLC ini mengembangkan metode smartlighting yang memungkinkan cahaya digunakan untuk mengirim dan menerima dat ayang mampu mencapai kecepatan hingga 50 Mbps.

Saat ini harus diakui bahwa kecepatan transferdata dari teknologi Light Fidelity ini memang belum bisa mengalahkan kecepatan transfer data dari standar Wireles Fidelity senerasi terakhir.

Harald Haas juga menambahkan bahwa ia dantimnya terus berusaha untuk mengembangkan sistem LiFi di laboratorium agar dapat menghasilkan kecepatan hingga satuan gigabit per detik.

Seperti yang dilansir dari ArsTechnica, LiFiini memiliki beberapa kelebihan seperti luas spektrum transmisi yang lebih luas hingga 10.000 dari Wireless Fidelity yang berbasis gelombang radio. LiFi juga mampu menyediakan konektivitas nirkabel dirumah atau dikamar tanpa takut terjadi kebocoran sinyal.

Sumber : http://surgaberita.blogspot.com


Review BlackBerry 10

Monday, February 4, 2013

ZZS Inside - Review BlackBerry 10


ZZS INSIDE - Kami telah bermain dengan BlackBerry 10 (BB10) selama beberapa hari terakhir dan kami akan memperbarui ulasan ini selama beberapa minggu mendatang dengan lebih mendalam temuan.
Setelah sejumlah penundaan dan kemunduran, BlackBerry 10 akhirnya di sini, dan platform mobile baru BlackBerry akhirnya bisa mengambil napas pertama karena langkah keluar ke pasar ponsel.
Menendang dari revolusi BB10 adalah Z10 BlackBerry , ponsel bertugas menyalakan kembali nasib sakit dari perusahaan Kanada. Tapi itu perangkat lunak handset berjalan yang benar-benar kunci keberhasilan BlackBerry, atau kematian utama.
Rentang smartphone BlackBerry telah sangat membutuhkan reboot untuk sementara waktu karena orang-orang seperti IOS 6 , Android Jelly Beandan Windows Phone 8 telah melampaui sekarang sangat usang BB OS7 platform.
Sedangkan platform lainnya telah menyaksikan upgrade tambahan, BlackBerry 10 adalah korban yang sama sekali baru - BlackBerry telah membatalkan dasar OS7 BB dan dibangun kembali dari bawah ke atas.
BB 10 melihat implementasi dari antarmuka pengguna yang sama sekali baru, melakukan jauh dengan sistem BlackBerry akrab kita semua digunakan untuk mendukung sesuatu yang menyerupai orang-orang seperti Android dan iOS, meskipun dengan fitur unik sendiri.
BlackBerry 10 telah bergabung homescreens, widget, daftar aplikasi dan kotak masuk terpadu menjadi satu antarmuka licin, menawarkan sebuah pengalaman pengguna mudah dinavigasi.

Lock Secreen

BlackBerry 10 tinjauan
Hal pertama yang Anda akan disambut dengan di BlackBerry 10 adalah layar kunci, yang tidak hanya menunjukkan waktu dan tanggal, tetapi juga pemberitahuan, pesan yang belum dibaca dan acara kalender mendatang.
Ada tombol untuk meluncurkan kamera langsung dari layar kunci untuk mengambil snap cepat, cukup tahan pada ikon selama beberapa detik.
Untuk membuka layar sentuh BB 10 handset Anda perlu geser jari Anda ke atas layar. Seperti yang Anda lakukan, homescreen di bawah ini akan mulai muncul, memberikan Anda menyelinap mengintip dari apa yang di bawahnya.

Homescreen

BlackBerry main 10 homescreen terdiri dari 'Frames Aktif', secara teknis aplikasi mini, yang memberikan Anda gambaran informasi dari aplikasi tertentu dan meluncurkan versi lengkap ketika diketuk.
BlackBerry 10 tinjauan
BB10 akan menampilkan hingga delapan frame aktif, menunjukkan aplikasi yang paling terakhir digunakan dengan aplikasi terbaru muncul di posisi kiri atas.
Hanya empat frame aktif dapat muat pada layar pada satu waktu, sehingga Anda akan perlu gulir ke bawah untuk melihat sisa - yang semuanya tampaknya sedikit gunanya, karena Anda dapat dengan cepat menggesek samping untuk mengakses daftar aplikasi dan meluncurkan aplikasi Anda ingin dari sana.
Bagi Anda yang mungkin prihatin bahwa 'Frames Aktif' bisa menjadi baik data dan baterai-intensif, BlackBerry meyakinkan kita bahwa ini tidak terjadi, dengan inti QNX BlackBerry 10 menyediakan manajemen daya yang efisien, dan frame hanya mendownload jumlah minimum data yang dibutuhkan bagi mereka untuk memperbarui.
Ketika Anda berada di sebuah aplikasi tidak ada tombol kembali.Sebaliknya, dengan BB10 Anda menggunakan isyarat untuk keluar aplikasi dengan menjalankan jari Anda ke atas dari bagian bawah layar.
Meskipun ini mudah dilakukan, mereka yang sudah akrab dengan smartphone lainnya akan menemukan tindakan cukup wajar, dan dibutuhkan waktu untuk membiasakan diri dengan cara baru dalam melakukan sesuatu pada BlackBerry 10.
BlackBerry 10 tinjauan

Interface

Menggesekkan dari kanan ke kiri akan membawa Anda ke daftar aplikasi, dengan 16 aplikasi pada layar pada satu waktu.
Jika Anda memiliki lebih dari 16 aplikasi, halaman tambahan ditambahkan dan dapat diakses dengan menggesekkan dengan cara yang sama lagi, yang merupakan wilayah akrab bagi pengguna iOS dan Android.
Di bagian bawah baik homescreen dan daftar aplikasi Anda akan melihat sebuah bar pintas, dengan link cepat ke aplikasi telepon, pencarian dan kamera, memungkinkan Anda untuk cepat melompat ke fitur ini secara teratur digunakan.
Ada animasi memudar menyenangkan saat Anda mengibaskan antara halaman, dan Anda akan melihat halaman sebelumnya aplikasi memudar ke sisi layar, yang akan digantikan oleh halaman baru.

Peek And Flow

BlackBerry 10 tinjauan
Peek dan Aliran merupakan aspek inti dua yang datang sangat dimasukkan ke BlackBerry 10 dan mereka mendikte cara Anda menggunakan sistem.
Arus mengacu pada cara seluruh BB 10 beroperasi, seperti yang Anda meluncur antara aplikasi dan layar tanpa alat navigasi keras seperti bagian belakang rumah atau tombol yang ditemukan pada handset saingan.
Ini sangat berbeda dengan sistem yang kita alami sebelumnya, jadi kami butuh beberapa hari untuk mendapatkan kepala kita sekitar berbagai gerak-gerik yang diperlukan untuk secara efektif menggunakan BB10.
Kadang-kadang kita berharap ada tombol kembali sederhana di bawah layar, karena tidak selalu jelas bagaimana untuk kembali ke layar sebelumnya. Tapi semakin kita menggunakan BlackBerry 10 semakin kita menjadi terbiasa dengan cara itu perlu digunakan.
Perhatian kita di sini adalah bahwa BB 10 membutuhkan kurva belajar yang relatif curam untuk semua orang, bahkan mereka yang telah memiliki handset BlackBerry di masa lalu.
BlackBerry 10 tinjauan
Hal ini menjadi lebih mudah setelah Anda bermain dengan BlackBerry 10 selama beberapa hari, tapi kami takut pelanggan dapat dimatikan dalam toko ketika mereka melihat pratinjau handset.
Sekarang ke Peek, yang merupakan gerakan kecil yang cerdas memungkinkan Anda untuk memeriksa notifikasi terbaru Anda dan pesan tanpa harus keluar dari aplikasi yang sedang Anda gunakan.
Saat Anda menggesek di atas layar, BB10 akan meminimalkan panel Anda lihat dan menampilkan ikon notifikasi di sisi kiri.
Ini termasuk ikon untuk teks-teks baru, email, BBMs, pembaruan sosial dan panggilan tidak terjawab, dan jika salah satu minat kekesalan Anda kemudian melanjutkan gerakan jari Anda ke kanan dan layar akan meluncur di atas untuk mengungkapkan Hub BlackBerry sehingga Anda dapat melihat siapa yang pesan dari.
Jika hanya newsletter membosankan Anda dapat kembali ke aplikasi atau video Anda lihat tanpa harus kembali ke daftar aplikasi dan menavigasi untuk itu. Kecuali itu adalah buletin TechRadar , yang jelas Anda akan ingin membaca langsung.
BlackBerry Seluruh 10 antarmuka tidak muncul untuk menjadi sangat halus tanpa tanda lag, yang membuat untuk pengalaman pengguna yang menyenangkan - setelah Anda telah bekerja keluar berbagai gerak-gerik yang dibutuhkan untuk mendapatkan sekitar, itu.

Referensi : techradar.com
 
DMCA.com
Support : Creative007 Corp. | Template By Johny |
ZZS INSIDE™ Copyright © 2012. - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website
Powered by Blogger